Cocotte de Poulet au Fromage Garnie de Taters

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole de poulet au fromage garnie de tater pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du brocoli, du poulet, des pépites de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Tater au Poulet au Fromage, Casserole de Tater au Poulet au Fromage, et Mijoteuse Poulet au fromage Ranch Tater Tot Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes), placer le brocoli, les carottes, le chou-fleur et la sauce au fromage. Micro-ondes à découvert à haute température de 3 à 5 minutes, en remuant une fois, jusqu'à décongélation. Bien mélanger jusqu'à ce que la sauce au fromage soit fondue.
Incorporer le poulet et 3 cuillères à soupe d'oignons dans le mélange légumes-fromage. Garnir de pépites de pommes de terre congelées.
Cuire au four à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que les pépites de pommes de terre soient dorées.
Saupoudrer de fromage et 1 cuillère à soupe d'oignon restante.
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.