Cocotte de Pommes de Terre et Poulet Buffalo

Cocotte de Pommes de Terre et Poulet Buffalo
La casserole de pommes de terre et de poulet Buffalo est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce originale au poivre de cayenne de frank, les pommes de terre gratinées betty ultimate, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre et de Poulet au Buffle Chargée, Cocotte de Poulet Buffalo et Pommes de Terre Rôties, et Cocotte de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, sauf utiliser une casserole de 2 pintes, incorporer le poulet, le céleri et la sauce au poivre dans le mélange de sauce au fromage avant d'incorporer les pommes de terre et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer immédiatement de fromage bleu sur la casserole cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine