Cocotte de Pois aux Yeux Noirs
La casserole de pois aux yeux noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Pois aux Yeux Noirs Tex Mex, Cocotte de Pois aux Yeux Noirs, et Cocotte de Pois aux Yeux Noirs de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, le sel assaisonné, le poivre blanc, le poivron, le jalapeño et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer les pois aux yeux noirs, les tomates, le cumin, la poudre d'ail et la poudre de piment dans le mélange de bœuf. Verser le mélange de bœuf dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants.
Verser uniformément sur le mélange de bœuf.
Cuire la cocotte de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.