Cocotte de Patates Douces II
Casserole de patates douces II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 47 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pacanes, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la purée de patates douces, 1/2 tasse de beurre, le lait, le sucre, l'extrait de vanille et les œufs.
Étaler le mélange de patates douces dans le plat allant au four préparé. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la farine.
Couper dans 1/3 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable, puis incorporer les pacanes.
Saupoudrer le mélange de pacanes sur les patates douces.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.