Cocotte de Patates Douces I

Casserole de patates douces Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Percez des trous dans les patates douces avec une fourchette, disposez les patates douces sur une plaque à biscuits. Graisser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces.
Cuire les patates douces pendant 1 heure.
Laisser refroidir, puis écraser dans un grand bol. Il devrait y avoir environ 3 2/3 tasses de purée de patate douce.
Mélanger le beurre ramolli avec la cassonade, les noix, la noix de coco et la farine; remuer avec une fourchette. Réserver.
Mélanger le sucre, les œufs, le lait, le zeste d'orange, le beurre, la vanille, le sel avec la purée de patates douces. Battre le mélange avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le mélange cassonade-noix sur le dessus du mélange.
Cuire au four pendant 35 minutes.