Cocotte de Patates Douces Garnie de Flocons de Maïs, de Pacanes et de Guimauve

La cocotte de patates douces garnie de flocons de maïs, de noix de pécan et de guimauve pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 308 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales corn flakes, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cocotte de Patates Douces Garnie de Pacanes, Casserole de Patate Douce Garnie de Streusel Aux Pacanes, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan).
Instructions
Préparer le remplissage: Préchauffer le four à 40
Cuire les patates douces sur une plaque à pâtisserie 1 heure ou jusqu'à tendreté. Réduire la température du four à 35
Laisser reposer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient fraîches au toucher (environ 20 minutes); éplucher et écraser avec un presse-purée.
Battre la purée de patates douces, 2 C. à soupe. beurre ramolli et 5 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Préparer la garniture: Mélanger les céréales de cornflakes concassées et les 3 ingrédients suivants.
Saupoudrer sur le mélange de patates douces en rangées diagonales espacées de 2 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer de guimauves miniatures en rangées alternées entre le mélange de flocons de maïs et cuire 10 minutes de plus.
Des Options Plus Irrésistibles
Cocotte de Patates Douces Garnie de Meringue Dorée: Omettez la garniture de Flocons de Maïs, de Pacanes et de guimauve.
Cuire la garniture de patate douce à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes. Battre 4 blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre soit dissous.
Étendre la meringue sur le mélange de patates douces; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Temps pratique: 30 min.; Durée totale: 2 h, 40 min.
Par portion: Calories 216; Lipides 8g (sam 1g, mono 1g, poly 2g); Protéines 8g; Glucides 3g; Fibres 1g; Chol 31mg; Fer 1mg; Sodium 271mg; Calc 66mg
Casserole de Patates Douces Garnie de Pacanes: Omettez la garniture de Flocons de Maïs, de Pacanes et de guimauve. Pulse 3 C. À soupe. farine tout usage et 1/4 tasse de cassonade bien emballée dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. beurre froid, coupé en petits morceaux et traiter 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière; incorporer 1/3 tasse de pacanes finement hachées.
Saupoudrer le mélange sur la garniture de patate douce dans le plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Temps pratique: 20 min.; Durée totale: 2 h, 20 min.
Par portion: Calories 267; Graisse 8g (sat 4g, mono 5g, poly 4g); Protéines 7g; Glucides 5g; Fibres 6g; Chol 35mg; Fer 4mg; Sodium 256mg; Calc 75mg