Cocotte de Patates Douces Farcies

La casserole de patates douces farcies à la recette pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 189 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pacanes, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Casserole de Patates Douces, et Casserole de Patates Douces.
Instructions
Frotter et percer les patates douces; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces. Dans un grand bol, écraser la pulpe avec la garniture au caramel et le beurre. Verser dans des coquilles de pommes de terre.
Déposer sur des plaques à pâtisserie; saupoudrer de guimauves et de pacanes. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.