Cocotte de Patates Douces

La casserole de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28317 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), La Meilleure Casserole de Patates Douces de Maman, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Faire bouillir les patates douces dans l'eau jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes, égoutter et écraser.
Incorporer le sucre, le sirop d'érable, le lait, les œufs, le beurre, la cannelle, la vanille et le sel et verser le mélange dans un plat allant au four.
Mélangez la cassonade, le beurre de farine et les pacanes jusqu'à ce qu'elles forment des miettes et saupoudrez-les sur les patates douces.
Cuire dans un 191° préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 minutes.