Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de navet aux carottes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du lait, un mélange de farce instantanée, des aliments au fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Purée de Navets et Carottes, Sauté de Carottes, Poireaux et Navets, et Recette de Cornichon de Chou-Fleur, Navet et Carotte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Préparer la farce selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
3
Placer le navet et les carottes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Navet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Égoutter et écraser.
5
Incorporer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
6
Placez les aliments au fromage fondu dans un bol allant au micro-ondes et faites-les fondre au micro-ondes. Incorporer le lait et mélanger dans la purée de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu
Légume
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
7
Transférer dans la cocotte préparée. Garnir de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
8
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.