Cocotte de Morue Portugaise

Cocotte de Morue Portugaise
La cocotte de morue Portugaise est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 350 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives séchées à l'huile, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Cocotte de Morue Salée Portugaise et Pommes de Terre, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé70
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