La casserole de maïs Mexicaine est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 251 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de tomates en conserve, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Maïs Mexicaine, Cocotte de Maïs Mexicaine, et Casserole Mexicaine avec Pain de Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer le fromage à la crème et le beurre dans une cocotte de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
3
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Mélanger les haricots noirs, les tomates, le maïs à la mexicaine et le maïs blanc dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Maïs Blanc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 20 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar dans la cocotte jusqu'à ce qu'il soit incorporé; garnir de poivrons jalapeno et du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et bouillonne, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.