Cocotte de Légumes d'Hiver au Fromage à la Mijoteuse

La cocotte de légumes d'hiver au fromage à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du céleri, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cocotte de Légumes d'Hiver au Fromage à la Mijoteuse, Cocotte de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse, et Cocotte pour Chien au Maïs au Fromage à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes, mélanger les pommes de terre, les carottes et le céleri. Dans un petit bol, mélanger la soupe, la sauce Worcestershire et le poivron rouge moulu; bien mélanger.
Verser le mélange de soupe sur les légumes; remuer doucement pour enrober.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Environ 10 minutes avant de servir, incorporer délicatement les pois décongelés et le fromage dans le mélange de légumes. Couvrir; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.