Cocotte de Haricots de Chou-Fleur

Cocotte de Haricots de Chou-Fleur
La casserole de haricots de chou-fleur est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 460 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage mozzarella, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Cocotte de Chou-Fleur, et Cocotte de Chou-Fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre et ferme à la bouchée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots verts; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Drain.
5
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant, en réservant la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Cuire et incorporer l'oignon dans la poêle avec la graisse de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le chou-fleur, les haricots verts, le bacon et l'oignon dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Mélanger le beurre et la mayonnaise dans un bol; verser sur le mélange de chou-fleur. Remuer pour enrober; garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ChouChou
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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