Cocotte de Haricots de Chou-Fleur

La casserole de haricots de chou-fleur est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 460 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage mozzarella, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Cocotte de Chou-Fleur, et Cocotte de Chou-Fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre et ferme à la bouchée, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant, en réservant la graisse de bacon dans la poêle.
Cuire et incorporer l'oignon dans la poêle avec la graisse de bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, environ 10 minutes.
Mélanger le chou-fleur, les haricots verts, le bacon et l'oignon dans une cocotte.
Mélanger le beurre et la mayonnaise dans un bol; verser sur le mélange de chou-fleur. Remuer pour enrober; garnir de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 20 minutes.