Cocotte de Dinde à la Mijoteuse - Riz Sauvage

La cocotte de dinde et de riz sauvage à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 363 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Dinde à la Mijoteuse et Riz Sauvage, Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijotée, et Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijoteuse (Cuisson pour 2).
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ajouter la dinde, les carottes, l'oignon et le céleri; cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la dinde soit dorée.
Verser le mélange dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, que la dinde ne soit plus rose et que le liquide soit absorbé.