Cocotte de Courge Musquée et Pacanes
La cocotte de Courge musquée et de pacanes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 345 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Courge Musquée aux Noix de Pécan à l'Érable, Courge Musquée Farcie aux Noix de Pécan, et Crostini à la Courge Musquée et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la courge musquée, l'oignon, la mayonnaise, le fromage Cheddar, le sucre et l'œuf dans une cocotte.
Mélanger les miettes de craquelins, les pacanes et les graines de tournesol dans un bol; saupoudrer sur le mélange de courge.
Verser le beurre fondu sur la chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture des miettes soit dorée, environ 45 minutes.