Cocotte de Courge Musquée
La casserole de courge musquée nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 356 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cocotte de Courge Musquée, Cocotte de Courge Musquée, et Cocotte de Courge Musquée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mettre la courge musquée au micro-ondes et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, de 2 à 3 minutes.
Couper en deux, retirer les graines et les cubes. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter la courge et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Dans une casserole de 9 x 13 pouces, mélanger 3 tasses de purée de courge musquée, le sucre blanc, le lait, l'extrait de vanille, le sel, la farine, les œufs et 1/4 tasse de margarine fondue.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Dans un bol moyen, mélanger les gaufrettes de vanille concassées, 1/2 tasse de margarine fondue et la cassonade. Émietter sur le dessus de la cocotte cuite et remettre au four pour faire dorer.