Cocotte de Courge Musquée

Cocotte de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courge musquée. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de canneberges, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Courge Musquée, Cocotte de Courge Musquée, et Cocotte de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la courge et l'eau à ébullition; cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
2
Retirer du feu; égoutter. Écraser jusqu'à consistance lisse.
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Retirer du feu; incorporer la courge, 2 cuillères à soupe de beurre, les œufs et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les canneberges. Verser dans un plat allant au four de 1 litre légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
CourgeCourge
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger la chapelure et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
7
Saupoudrer sur la cocotte.
8
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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