Cocotte de Courge Jaune
La casserole de courge jaune pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 163 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poivre, d'oignon, de saucisse de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Courge Jaune, Cocotte de Courge Jaune, et La Meilleure Casserole de Courge Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le boyau de la saucisse. Cuire la saucisse, l'oignon et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 tasse.
Mélanger la courge, le mélange de saucisses, 1/2 tasse de chapelure, la crème sure, le fromage, le sel, le poivre et la soupe. Déposer le mélange de courge dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un spray de cuisson.
Garnir de 1/2 tasse de chapelure restante. Vaporiser la chapelure avec un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.