Cocotte de Courge et Courgettes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La casserole de courge et de courgettes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage romano, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Courgettes ou de Courges, Cocotte de Courge et Courgettes, et Cocotte de Courgettes, Courges et Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez les courgettes et les courges en longues couches minces. Graisser légèrement un plat allant au four de 7 x 11 pouces et déposer la courge, la courgette, l'oignon et les tomates dans le plat allant au four.
Saupoudrer de fromage et ajouter des galettes de beurre entre chaque couche de légumes, et assaisonner chaque couche de sel et de poivre noir moulu au goût.
Continuez ce processus de superposition jusqu'à ce que tous les légumes soient épuisés et complétez-le avec le reste du beurre et du fromage.
Couvrir et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient à la tendreté désirée et que le fromage soit fondu et pétillant.