Cocotte de Courge Calicot

Cocotte de Courge Calicot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courge Calicot. Cette recette sert 10 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 308 calories. Un mélange de sauge, de fromage cheddar fort, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Cocotte de Courge Calicot, Cocotte de Haricots Calicot, et Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, mélanger la courge jaune, la courgette, l'oignon, l'oignon vert, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire à feu moyen environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter et réserver.
4
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger et répartir la moitié du mélange dans le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Dans un grand bol, mélanger la soupe, les châtaignes d'eau, les carottes, la mayonnaise, les piments, la sauge, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer le mélange de courge et déposer à la cuillère sur la croûte de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SoupeSoupe
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de fromage sur le dessus, puis les miettes de craquelins restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
FromageFromage
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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