Cocotte de Courge Calicot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courge Calicot. Cette recette sert 10 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 308 calories. Un mélange de sauge, de fromage cheddar fort, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Cocotte de Courge Calicot, Cocotte de Haricots Calicot, et Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole, mélanger la courge jaune, la courgette, l'oignon, l'oignon vert, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire à feu moyen environ 6 minutes.
Bien égoutter et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins et le beurre.
Bien mélanger et répartir la moitié du mélange dans le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, les châtaignes d'eau, les carottes, la mayonnaise, les piments, la sauge, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer le mélange de courge et déposer à la cuillère sur la croûte de miettes.
Saupoudrer de fromage sur le dessus, puis les miettes de craquelins restantes.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien chauffé.