Cocotte de Courge

Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du fromage cheddar, de la courge, de la soupe de poulet à la crème condensée campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.

Instructions

1
Mélanger la farce et le beurre. Réserver 1/2 tasse de mélange de farce et la cuillère restante dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la soupe, la crème sure, la courge jaune, la courgette, la carotte et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
SureSure
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
FromageFromage
SoupeSoupe
3
Étaler sur le mélange de farce et saupoudrer du mélange de farce réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
4
Cuire au four à 350 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine