Cocotte de Courge

Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la carotte, du condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couper la courge en quartiers. Cuire la courge dans de l'eau bouillante 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Drain.
4
Placer la courge dans un grand bol; écraser avec un presse-purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et la carotte. Sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le mélange d'oignons à la courge. Incorporer la soupe et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
7
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de farce dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de courge sur le mélange de farce; garnir du reste du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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