Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la carotte, du condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en quartiers. Cuire la courge dans de l'eau bouillante 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Placer la courge dans un grand bol; écraser avec un presse-purée. Réserver.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et la carotte. Sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons à la courge. Incorporer la soupe et les 5 ingrédients suivants.
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de farce dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de courge sur le mélange de farce; garnir du reste du mélange de farce.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes.