Cocotte de Courge

Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la carotte, du condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Couper la courge en quartiers. Cuire la courge dans de l'eau bouillante 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
3
Drain.
4
Placer la courge dans un grand bol; écraser avec un presse-purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et la carotte. Sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le mélange d'oignons à la courge. Incorporer la soupe et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
7
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de farce dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de courge sur le mélange de farce; garnir du reste du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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