Cocotte de Connaisseur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole du connaisseur. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des haricots, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Connaisseur, Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, et Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le maïs blanc, les haricots verts, le céleri, l'oignon, les piments, la crème sure, le fromage Colby, la soupe à la crème de céleri, le sel et le poivre.
Transférer dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et incorporer les amandes effilées et les craquelins écrasés.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.