Cocotte de Choux de Bruxelles et Riz
La casserole de choux de Bruxelles et de riz pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'eau, du prosciutto, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Choux de Bruxelles, Cocotte de Choux de Bruxelles et Champignons, et Cocotte de Choux de Bruxelles à Trois Points.
Instructions
Mélanger les choux de Bruxelles et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir les germes et cuire 1 minute.
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu doux; ajouter la farine en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 3 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre. Réserver.
Enduisez une quiche de 9 pouces ou un plat allant au four rond d'un aérosol de cuisson. Tapoter le riz dans le fond du plat; disposer les choux de Bruxelles, les côtés de la tige vers le bas, sur le dessus du riz.
Saupoudrer les choux de Bruxelles de prosciutto; verser la sauce sur le prosciutto.
Mélanger la chapelure et le fromage; saupoudrer sur la sauce.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.