Cocotte de Choux de Bruxelles et Riz

Cocotte de Choux de Bruxelles et Riz
La casserole de choux de Bruxelles et de riz pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'eau, du prosciutto, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Choux de Bruxelles, Cocotte de Choux de Bruxelles et Champignons, et Cocotte de Choux de Bruxelles à Trois Points.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les choux de Bruxelles et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir les germes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu doux; ajouter la farine en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 3 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment. Incorporer le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Enduisez une quiche de 9 pouces ou un plat allant au four rond d'un aérosol de cuisson. Tapoter le riz dans le fond du plat; disposer les choux de Bruxelles, les côtés de la tige vers le bas, sur le dessus du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les choux de Bruxelles de prosciutto; verser la sauce sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
JambonJambon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Mélanger la chapelure et le fromage; saupoudrer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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