Cocotte de Choucroute

Cocotte de Choucroute
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La cocotte de choucroute pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de poivre moulu, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Choucroute, Cocotte de Bierocks à la Choucroute, et Casserole de Saucisses et de Choucroute.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la choucroute, les tomates, le sucre, le bacon et le poivre noir dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChoucrouteChoucroute
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 2 heures et 15 minutes. Une fois la cuisson terminée, il doit être pétillant sur les bords et caramélisé sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine