Cocotte de Chou-Fleur
La casserole de chou-fleur pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, du chou-fleur, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Jambon et Chou-Fleur, Cocotte de Chou-Fleur, et Cocotte de Chou-Fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter 2 pouces d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire environ 10 minutes.
Égoutter et déposer dans une cocotte de 2 pintes.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le parmesan, la chapelure, le sel et les flocons de poivron rouge.
Saupoudrer le mélange sur le chou-fleur et garnir de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.