Cocotte de Bœuf et Brocoli

La cocotte de bœuf et de brocoli pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,86 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Brocoli, Casserole de Brocoli, et Casserole de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce Worcestershire, le sel à l'ail, l'assaisonnement italien, le riz, la soupe et l'eau.
Placer le brocoli cuit dans un bol de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four; déposer le mélange de viande sur le dessus.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-20 minutes.
Garnir de persil si désiré.