Cocotte de Boeuf, Tomate et Vin Rouge

La casserole de bœuf, de tomates et de vin rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 854 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange de tomates, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Boeuf avec Sauce Tomate-Vin, Côtes de Bœuf à la Sauce Tomate et au Vin, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.