La casserole de bœuf haché pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 599 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des carottes, de la soupe à la crème de champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Casserole de Boeuf Haché de Grand-Mère, Casserole de Nouilles au Bœuf Haché, et Casserole de Macaroni au Bœuf Haché et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le bœuf, le sel et le poivre noir dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron vert, la carotte et l'ail au bœuf haché; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Boeuf Haché
Carotte
Ail
Oignon
3
Mélanger les tomates, la sauce tomate, les champignons, la cassonade et la sauce Worcestershire dans le mélange de bœuf haché et de légumes; assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les saveurs se soient mélangées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Sauce Tomate
Cassonade
Boeuf Haché
Champignon
Légume
Tomate
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter et transférer les pâtes dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farfalle
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Gras De Dos De Porc
6
Déposer la crème de soupe aux champignons sur les pâtes à nœud papillon; garnir du mélange de bœuf haché et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Champignons
Farfalle
Boeuf Haché
Tomate
7
Saupoudrer de fromage Cheddar sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage cheddar soit fondu, environ 45 minutes.