Cocotte au Jambon Salé et Suisse

La casserole salée au jambon et à la suisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 665 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de mélange de cuisson original bisquick, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambon Salé et Cocotte Suisse, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le gruau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de fromage et l'ail, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; laisser refroidir le mélange de 10 à 15 minutes. Incorporer 2 œufs et verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes; retirer du four. Augmenter la température du four à 40
Saupoudrer uniformément les 1 1/2 tasses restantes de fromage, de jambon et d'oignons verts sur la croûte de gruau.
Fouetter ensemble les 6 œufs restants et 1/2 tasse de lait; verser dans la croûte.
Mélanger les 1 1/2 tasses restantes de lait et le mélange allant au four; verser sur le mélange d'œufs, en étalant jusqu'au bord du plat avec le dos de la cuillère.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes et couper en carrés.