Cocktail à l'Oignon de Printemps

Cocktail à l'Oignon de Printemps
Le cocktail à l'oignon de printemps pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 241 calories. Si vous avez sous la main des oignons perlés marinés, du jus de citron, du sirop simple et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail à l'Oignon de Printemps, pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps, et soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps.

Instructions

1
À l'aide d'un pilon ou d'un manche de cuillère en bois, écraser le persil dans un shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Ajouter le gin et les 6 ingrédients suivants. Couvrir; agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
GinGin
3
Verser le contenu (y compris la glace) dans un grand verre ou filtrer dans un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Incorporer les Oignons Perlés Marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé8
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