Cocktail Prosecco Framboise-Citron
Le cocktail Prosecco Framboise-Citron est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 12 portions avec 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la croûte de citron, du prosecco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Basileus - Prosecco au Basilic avec une touche de citron, Cocktail Prosecco de Linnea, et Cocktail Gin, Fleur de Sureau et Prosecco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le jus dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. Incorporer la croûte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Filtrer le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Mélanger le sirop de citron et le prosecco dans un pichet.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de prosecco dans chacune des 12 flûtes à Champagne; garnir chaque portion de 3 framboises.