Cocktail de Salade de Conques
Le cocktail de salade de conques pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du persil à feuilles plates, du vinaigre de vin rouge, de la conque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Cocktail de Salade de Conques, Salade de conques, Mec!, et Salade de Conques de Goldie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol rempli d'eau froide, décongelez la conque.
Égoutter la conque décongelée puis hacher la conque en morceaux d'environ 1/2 pouce et transférer dans un grand bol.
Dans une petite sauteuse à feu modérément élevé, chauffer l'huile pendant 1 minute.
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Lorsque l'huile est fraîche, arrosez la conque.
Ajouter les tomates, le poivron, le jalapeño, le persil, la coriandre, le jus de citron vert, le vinaigre, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: La salade de conques peut être préparée à l'avance et conservée, couverte au réfrigérateur, jusqu'à 1 jour.
Servez la salade de conques réfrigérée dans des verres à cocktail ou des plats de fruits, avec des quartiers de citron vert et des craquelins blancs.