Cocktail de Crevettes à la Sauce Tomatillo-Raifort

Cocktail de crevettes à la sauce Tomatillo-Raifort est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 146 calories par jour, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, de l'huile de canolan, des graines de coriandre, du sel et du poivre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cocktail festif De Crevettes À La Sauce Avocat-tomatillo, Cocktail de Crevettes grillées au Bois avec Sauce Crémeuse au Raifort, et Crevettes À La Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Citronnée Au Raifort.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne d'eau froide; ajoutez le sel, la coriandre, les grains de poivre et les quartiers de citron, en pressant d'abord le jus dans la casserole, et portez à ébullition.
Laisser bouillir pendant 5 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes, couvrez et laissez les crevettes reposer dans le liquide pendant 15 minutes, pour bien cuire et absorber la saveur.
Égoutter les crevettes dans une passoire, les placer dans un bol, couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Servir les crevettes avec une sauce Tomatillo-raifort pour tremper.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les tomatilles, l'oignon, l'ail et le piment jalapeno dans une rôtissoire moyenne, mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit tendre, mais ne le laissez pas colorer, environ 20 à 25 minutes.
Transférer dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le vinaigre, le raifort et la coriandre et puls juste pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Racler dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Cocktail de crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.