Cocktail de Crevettes Grecques à la Crème au Citron et au Yogourt

Le cocktail de crevettes grecques à la crème au Citron et au yogourt pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'olives kalamatan, de jus de citron, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec, Cupcakes au Yogourt Grec au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau au Café au Citron au Fromage à la Crème au Yogourt Grec.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger 2 cuillères à soupe de persil, de menthe et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet. Incorporer le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers les olives).
Ajouter les crevettes en les remuant doucement pour les mélanger.
Saupoudrer de poivre noir.
Mélanger le yogourt, la croûte, le jus et le miel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Servir sur le mélange de crevettes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil; servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.