Cocktail de Crevettes Classique avec Sauces Rouges et Vertes

Un cocktail de crevettes classique avec des sauces Rouges et vertes pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes Classique, et Crevettes Classiques À La Sauce Cocktail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition et cuire, à couvert, 5 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Égoutter; jeter la feuille de laurier et l'oignon. Rincer les crevettes à l'eau froide. Refroidir 1 heure.
Pour préparer la salsa verde, mélanger le persil plat et les 10 ingrédients suivants (à travers une gousse d'ail) dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer la sauce au raifort, mélanger la sauce chili, le ketchup, le raifort et 2 cuillères à soupe de jus.
Ajouter la sauce au piment, si désiré. Couvrir et refroidir.
Servir les crevettes avec des sauces.