Cocktail de Crevettes Classique avec Sauces Rouges et Vertes

Cocktail de Crevettes Classique avec Sauces Rouges et Vertes
Un cocktail de crevettes classique avec des sauces Rouges et vertes pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes Classique, et Crevettes Classiques À La Sauce Cocktail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les crevettes, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition et cuire, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les crevettes; cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter; jeter la feuille de laurier et l'oignon. Rincer les crevettes à l'eau froide. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
4
Pour préparer la salsa verde, mélanger le persil plat et les 10 ingrédients suivants (à travers une gousse d'ail) dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour préparer la sauce au raifort, mélanger la sauce chili, le ketchup, le raifort et 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Sauce ChiliSauce Chili
RaifortRaifort
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
JusJus
7
Ajouter la sauce au piment, si désiré. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
8
Servir les crevettes avec des sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementamandes effiléesamandes effilées1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séchécâpres égouttéescâpres égouttées1771 lb de Mafaldi frais si possiblesauce chili en bouteille (comme Heinz)sauce chili en bouteille (comme Heinz)2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3551 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil plat emballéesfeuilles fraîches de persil plat emballées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches emballéesfeuilles de basilic fraîches emballées1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraifort préparéraifort préparé907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO48 crevettes géantes, pelées et déveinées (environ48 crevettes géantes, pelées et déveinées (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1oignon, coupé en 8 quartiersoignon, coupé en 8 quartiers3baissesauce au piment fort (comme le Tabasco; facultatif)sauce au piment fort (comme le Tabasco; facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau froideeau froide4Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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