Cocktail de Crevettes avec Salsa aux Fruits Tropicaux

Cocktail de Crevettes avec Salsa aux Fruits Tropicaux
La recette du Cocktail de Crevettes au Salsan de Fruits tropicaux est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 148 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la mangue, de la papaye, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Sautées avec Salsa Chaude aux Fruits Tropicaux, Tasses de Laitue aux Crevettes Grillées avec Salsa aux Fruits Tropicaux, et Tasses De Laitue Aux Crevettes Grillées Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et déveiner les crevettes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Déposer les moitiés de piment poblano et de piment jalapeo, les côtés de la peau vers le haut, sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement, et placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la mangue, la papaye, l'oignon rouge, la coriandre, le jus et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PapayePapaye
JusJus
MangueMangue
SelSel
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Placer 1/2 tasse de salsa au centre de chacune des 6 petites assiettes de service; disposer 4 crevettes sur la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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