Cocktail de crabe et de noix de coco

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers et pescétariennes à votre collection, le cocktail crabe-noix de coco est peut-être une recette à essayer absolument. Cet accompagnement contient 93 calories , 8 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 6 personnes. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Un mélange d'endives, de coriandre, de lait de coco et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau très coco avec crème au beurre très coco , Trempette chaude au crabe et Croquettes de crabe grillées .
Instructions
Fouettez le lait de coco, la sauce piquante, le jus de citron vert et le miel dans un bol, puis assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez et laissez reposer à température ambiante environ 15 minutes.
Incorporer délicatement la coriandre, la chair de crabe, la mangue, l’endive et le radicchio.
Servir dans des verres à liqueur, si désiré.
Photographie de Mark Peterson