Le cocktail de crabe de Myron n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 760 calories. Pour 9,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de ciboulette, un trait de tabasco, du ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Burger Whistler de Myron Mixon, Cinna - Rouleaux de Caramel myron, et Cocktail de crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec le raifort, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le jus de citron. Mettre la sauce cocktail de côté à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Cocktail
Raifort
Jus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe avec le fromage à la crème, la crème sure et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sure
Chair De Crabe
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler une couche de 1/2 pouce d'épaisseur du mélange de crabe sur un grand plateau et garnir de la sauce cocktail. Répartir la chair de crabe en morceaux sur le dessus et garnir avec la 1 cuillère à soupe de ciboulette restante. Réfrigérer le cocktail de crabe jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Chair De Crabe En Morceaux
1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Ciboulette
Crabe
4
Servir avec des tranches de concombre, des craquelins ou des toasts.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.