Cocktail de Crabe de Myron
Le cocktail de crabe de Myron n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 760 calories. Pour 9,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de ciboulette, un trait de tabasco, du ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Burger Whistler de Myron Mixon, Cinna - Rouleaux de Caramel myron, et Cocktail de crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec le raifort, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le jus de citron. Mettre la sauce cocktail de côté à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe avec le fromage à la crème, la crème sure et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Étaler une couche de 1/2 pouce d'épaisseur du mélange de crabe sur un grand plateau et garnir de la sauce cocktail. Répartir la chair de crabe en morceaux sur le dessus et garnir avec la 1 cuillère à soupe de ciboulette restante. Réfrigérer le cocktail de crabe jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Servir avec des tranches de concombre, des craquelins ou des toasts.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.