Cocktail de crabe
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, le cocktail de crabe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,45 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 376 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bulbe de fenouil, de ketchup, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocktail De Crabe, Cocktail de Crabe Mexicain, et Cocktail de Crabe de Myron.
Instructions
Mettez le fenouil dans un grand bol d'eau glacée avec une pression de jus de citron. Laisser reposer au moins 30 minutes pour croquer.
Arrosez plus de jus de citron sur les avocats pour les empêcher de brunir.
Fouetter tous les ingrédients de la sauce Marie Rose dans un bol avec assaisonnement. Réserver pour refroidir au réfrigérateur.
Juste avant de servir, égoutter le fenouil et mélanger avec le reste du jus de citron, l'aneth et un peu d'assaisonnement.
Déposer la laitue, l'avocat, le fenouil et le crabe dans 4 verres ou gobelets demi-pinte ou pots de confiture.
Ajoutez une cuillerée de sauce à chacun, puis répétez les couches jusqu'à ce que les verres soient pleins, en terminant avec la sauce Marie Rose.
Saupoudrer une pincée de poivre de Cayenne sur chaque cocktail et servir avec des quartiers de citron et du pain grillé, si vous le souhaitez.