Cocktail Crabe-Noix de Coco
Le cocktail Crabe-Noix de coco nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 96 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la mangue, du mesa grill habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail Crabe-Noix de Coco, Cocktail Noix de Coco-Crabe, et Cocktail de crabe.
Instructions
Fouetter le lait de coco, la sauce piquante, le jus de citron vert et le miel dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante, environ 15 minutes.
Incorporer délicatement la coriandre, la chair de crabe, la mangue, l'endive et le radicchio.
Servir dans des verres à liqueur, si désiré.
Photographie de Mark Peterson
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.