Cocktail Cordonnier Applejack
La recette du cocktail Cordonnier Applejack est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'eau, de la sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Cobbler aux Framboises, Cocktail Cobbler aux Pêches, et Cocktail Cobbler d'Été Billy Sunday pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition.
Ajouter les canneberges, revenir à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Laisser la sauce refroidir 15 minutes avant utilisation. Les restes de sauce aux canneberges peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 semaine.
Mesurer la sauce aux canneberges, le jus d'orange, la mélasse de grenade et les amers dans un pichet de la taille d'un quart.
Ajouter l'applejack, le Punt e Mes et le schnaps aux pommes. Mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à quatre heures.
Pour servir, versez 1 tasse de mélange cocktail dans un shaker à cocktail et remplissez de glace. Agiter pendant 15 secondes, puis filtrer uniformément dans deux verres à cocktail. Répétez au besoin.