Cocktail Champagne Gingembre

Cocktail Champagne Gingembre
La recette Cocktail Champagne Gingembre peut être réalisée en 2 heures et 20 minutes environ . Cette boisson contient 162 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la vodka, du gingembre, du citron et du vin mousseux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Le réveillon du nouvel an sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est améliorable. Le cocktail au champagne au gingembre , le cocktail au champagne grenade-gingembre et le cocktail Bride of Frankenstein – Le cocktail au champagne vanille-mûre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Laisser mijoter l'eau, 1/2 tasse de sucre et le gingembre tranché dans une petite casserole pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirez la casserole du feu et incorporez la vodka. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit. Au moment de servir, filtrer pour retirer les morceaux de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Étalez le sucre en fine couche sur une assiette. Nappez le bord du verre avec le jus du quartier de citron et draguez immédiatement dans l'assiette de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Ajoutez quelques morceaux de gingembre confit dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
6
Versez 1 cuillère à soupe de sirop simple infusé au gingembre sur les morceaux de gingembre et complétez avec le vin mousseux jusqu'à ce que le verre soit plein aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
élixir Gélixir G
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine