Cocktail au vin chaud

Cocktail de vin chaud pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 302 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste d'orange, de vin de ¼ de pinte, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Un Délicieux Cocktail Au Vin Chaud, Cocktail Vierge au “Vin" Chaud {Sans Sucre raffiné}, et Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure.
Instructions
Mettez 100g de sucre muscovado léger dans une casserole avec 1 anis étoilé, 1 bâton de cannelle, 4 clous de girofle et 150ml d'eau.Porter lentement à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis verser dans une grande cruche et laisser refroidir.
Ajouter 1 citron et 2 clémentines, tous deux émincés, dans la cruche avec 150 ml de Cointreau et une bouteille de vin rouge clair de 750 ml, comme un Beaujolais. Remuez bien, puis couvrez et refroidissez pendant au moins 2 heures ou toute la nuit si vous le pouvez.
Servir frais ou sur glace, avec une touche de zeste d'orange et un anis étoilé. Si vous souhaitez servir un vin chaud chaud traditionnel, il n'est pas nécessaire de refroidir – réchauffez simplement sans faire bouillir et servez dans des verres résistants à la chaleur.