Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Cocido pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 691 calories, 46g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de tenders de poulet, de tomates prunes, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Essayer Cocido de paticas, Nilaga de style Cocido, et Ragoût de Cocido de Garbanzo de Bibi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une marmite ou une marmite à feu moyen à moyen élevé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le chorizo et rendre 2 à 3 minutes. Au chorizo, ajoutez le chou et commencez à le cuire. Pendant que le chou flétrit, coupez les poireaux de 3 à 4 pouces et les extrémités des racines, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en fines tranches. Faire tremper dans un grand bol d'eau pour libérer le grain. La répétition des poireaux est particulièrement sablonneuse. Essuyez la zone de travail. Séchez les poireaux sur un torchon et ajoutez-les au chou avec un peu de carotte râpée. Assaisonner avec du sel, du poivre et du laurier et faire suer les légumes 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Gras De Dos De Porc
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les pois chiches et le bouillon de poulet dans la casserole, couvrir pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Découvrir la casserole et retourner le feu un peu, mais garder à faible ébullition. Incorporer le poulet à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter la viande hachée dans un bol et garnir de chapelure ou de pain émietté. Assaisonnez le pain avec du paprika, de la cannelle, de la muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter une poignée de persil dans le bol et un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Mélangez et formez des boulettes de viande de 1 pouce, en les ajoutant à la soupe pendant que vous travaillez. Laver et laisser mijoter les viandes 5 minutes, puis incorporer les pâtes aux œufs et laisser mijoter 5 minutes de plus. Éteignez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
8
Pendant que la soupe cuit, mélanger le reste du persil avec le zeste de citron et l'ail haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
9
Placer les tomates épépinées et hachées dans un petit bol et mélanger avec le mélange citron-ail-persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Servir le Cocido dans des bols peu profonds et garnir de cuillerées de garniture de tomates pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie