Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Cocido pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 691 calories, 46g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de tenders de poulet, de tomates prunes, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Essayer Cocido de paticas, Nilaga de style Cocido, et Ragoût de Cocido de Garbanzo de Bibi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une marmite ou une marmite à feu moyen à moyen élevé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le chorizo et rendre 2 à 3 minutes. Au chorizo, ajoutez le chou et commencez à le cuire. Pendant que le chou flétrit, coupez les poireaux de 3 à 4 pouces et les extrémités des racines, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en fines tranches. Faire tremper dans un grand bol d'eau pour libérer le grain. La répétition des poireaux est particulièrement sablonneuse. Essuyez la zone de travail. Séchez les poireaux sur un torchon et ajoutez-les au chou avec un peu de carotte râpée. Assaisonner avec du sel, du poivre et du laurier et faire suer les légumes 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
Recette De Pizzocheri
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Gras De Dos De Porc
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les pois chiches et le bouillon de poulet dans la casserole, couvrir pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Découvrir la casserole et retourner le feu un peu, mais garder à faible ébullition. Incorporer le poulet à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter la viande hachée dans un bol et garnir de chapelure ou de pain émietté. Assaisonnez le pain avec du paprika, de la cannelle, de la muscade, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter une poignée de persil dans le bol et un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélangez et formez des boulettes de viande de 1 pouce, en les ajoutant à la soupe pendant que vous travaillez. Laver et laisser mijoter les viandes 5 minutes, puis incorporer les pâtes aux œufs et laisser mijoter 5 minutes de plus. Éteignez la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Pendant que la soupe cuit, mélanger le reste du persil avec le zeste de citron et l'ail haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Placer les tomates épépinées et hachées dans un petit bol et mélanger avec le mélange citron-ail-persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Servir le Cocido dans des bols peu profonds et garnir de cuillerées de garniture de tomates pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron