Coccinelle Pastèque Convertible
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de transformer le coléoptère de la pastèque à la maison. Ce plat d'accompagnement a 83 calories par jour, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fraise, du raisin, du raisin et de la pastèque. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Jus de Coléoptère, Pastèque Frosé-Pastèque Surgelée et Vin Rosé, et Comment Faire Des Cupcakes à la Pastèque Avec de La Vraie Pastèque sont très similaires à cette recette.
Instructions
Avec un long couteau bien aiguisé, coupez une fine tranche de pastèque pour que le melon soit à plat. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, entailler légèrement une ligne de coupe horizontale autour du milieu du melon, en laissant 3 pouces. de chaque côté de l'extrémité de la tige non perforée pour le pare-brise. Ensuite, tracez une ligne verticale au-dessus du melon, reliant les deux extrémités de la ligne horizontale.
À l'aide du long couteau, coupez le melon le long de la ligne de coupe verticale. (Arrêtez de couper à la ligne de coupe horizontale.) Ensuite, coupez le melon le long de la ligne de coupe horizontale. Retirez délicatement la partie supérieure de la voiture.
Coupez une fine tranche à l'extrémité de la partie supérieure pour la capote. Coupez la tranche pour l'adapter à la queue de la voiture; mettre de côté.
Retirer les fruits des deux portions de melon; couper en boules ou en cubes et réserver. Fixez le toit convertible avec des cure-dents.
Pour les rétroviseurs latéraux, coupez un 1-1 / 4-in. encoche de chaque coin inférieur du pare-brise.
Placez une moitié de fraise dans chaque encoche; fixez avec des cure-dents. Pour le pare-brise, à l'aide d'une lame de rasoir tranchante ou d'un petit couteau, marquez un 3/4 po. cadre autour du périmètre du pare-brise. Retirez délicatement l'écorce de pastèque à l'intérieur du cadre du pare-brise.
Pour les roues, fixez deux tranches de citron vert avec des cure-dents de chaque côté du melon.
Coupez la tranche de citron vert restante en deux. À l'aide d'un cure-dent, placez une portion centrée sous le pare-brise pour une bouche.
Pour les sourcils, retirer les fruits de la demi-tranche restante; couper la pelure en deux morceaux. Pour les yeux, coupez les extrémités du raisin rouge. À l'aide de cure-dents, ajoutez des raisins aux moitiés de guimauve et placez-les sur le pare-brise; attachez les sourcils. Si vous le souhaitez, ajoutez un sourire à la mandarine.
Dans un grand bol, mélanger les raisins verts et les mandarines restantes avec la pastèque réservée. Cuillère dans la voiture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.