Clubs BLT au Saumon Grillé
Les clubs BLT au saumon grillé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 975 calories, 45g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 per par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'avocat, de bacon, de laitue à feuilles rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Clubs de Levain Grillés, Mini Clubs de Poulet Grillé, et miniclub pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de 1 citron vert, l'aneth et le persil dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Casser les tranches en deux.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Trancher le saumon sur la diagonale en 8 morceaux minces. Assaisonnez les tranches de saumon et d'oignon rouge avec du sel et du poivre et frottez avec l'huile d'olive.
Saupoudrer du zeste et du jus du citron vert restant. Faire griller les tranches d'oignon rouge, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées, environ 5 minutes. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit marqué et juste cuit, en le retournant une fois, 1 à 2 minutes.
Disposer 4 tranches de pain grillé; garnir d'un peu de mayonnaise aux herbes, d'une feuille de laitue, d'un morceau de saumon, de tranches de tomates et d'avocats et de 2 moitiés de bacon. Garnir chacun d'un morceau de pain grillé, puis répéter la superposition (mayonnaise, laitue, saumon, tomate, avocat et bacon).
Étalez les 4 tranches de pain restantes avec de la mayonnaise aux herbes et placez-les sur les sandwichs. Fixez chaque sandwich avec 4 cure-dents et coupez-le en quartiers.