Club Sandwich à la Crème Glacée
Le Club Sandwich à la crème Glacée nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 319 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pépites de chocolat, de pépites multicolores, de crème glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Club sandwich, et Trempette Club Sandwich pour des recettes similaires.
Instructions
Faites griller les gaufres congelées selon les instructions sur l'emballage et laissez-les refroidir.
Retirez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir un peu. Couper les framboises en deux.
Étalez un peu de crème glacée uniformément sur 2 gaufres. Couvrir 1 de moitiés de framboises. Appuyez doucement sur un biscuit gaufrette sur l'autre. Pressez doucement les 2 moitiés ensemble pour former un club sandwich. Mettez-le au congélateur pendant que vous faites le reste.
Étaler les pépites de chocolat et les saupoudrer sur des assiettes.
Retirez les sandwichs du congélateur. Pressez 2 bords de chaque sandwich dans les pépites de chocolat et les 2 autres bords dans les paillettes multicolores. Coupez-les délicatement en deux à l'aide d'un couteau dentelé, déposez-les sur des assiettes et arrosez du coulis de framboise.
1 sachet (10 onces) de framboises congelées
1 cuillère à café de jus de citron frais
Mettez les baies congelées, le sucre et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant souvent pour écraser les baies, jusqu'à ce que leur jus soit libéré. Presser à travers un tamis pour filtrer les graines. Laisser refroidir et réfrigérer. Se conservera, à couvert, au réfrigérateur pendant 3 jours.