Clones de Cupcakes d'Hôtesse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Clones de cupcakes d'hôtesse. Une portion contient 339 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la poudre d'expresso, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownie sans Pudge "Clones”, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Hôtesse Twinkies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser et fariner 12 muffins cups.In dans un petit bol, bien mélanger la farine, le bicarbonate de soude et salt.In dans un bol à mélanger, fouetter ensemble l'eau bouillante, la poudre de cacao, les pépites de chocolat et la poudre d'espresso.
Fouetter le sucre, la crème sure et l'huile dans le bol à mélanger, puis incorporer les œufs et la vanille au fouet.
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois ou un grattoir en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte soit lisse.Répartir la pâte uniformément entre les muffins et cuire au four pendant 18 à 22 minutes.
Laissez les muffins refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis sortez de la poêle et laissez refroidir completely.To faire la garniture, saupoudrer la gélatine sur l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes et laisser ramollir pendant cinq minutes.Micro-ondes pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que l'eau bout sur les bords.
Ajouter le beurre, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher, puis incorporer la crème de guimauve au fouet jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mien soit quelque peu durci, mais pas entièrement “durci”.Réserver 1/3 tasse du mélange de guimauve et le mettre dans une poche à douille munie d'une pointe d'écriture. Vous pouvez également éviter de mettre de côté le mélange de guimauve et préparer un petit lot de glaçage à la crème au beurre (voir la note pour les instructions). Pour remplir les cupcakes, insérez la pointe d'un couteau à un angle de 45 degrés à environ ¼ de pouce du bord du bord du cupcake. Découpez un cône. Remplissez la partie découpée de crème de guimauve. Coupez la pointe du cône et utilisez la partie supérieure plate pour coiffer le hole.To faire le glaçage, mélanger les pépites de chocolat et le beurre dans un petit bol et micro-ondes pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Laisser refroidir pendant 10 minutes (je n'ai pas laissé le mien refroidir) et déposer les cupcakes à la cuillère.
Laissez reposer, puis faites des tourbillons sur le dessus en utilisant votre glaçage réservé ou la recette de glaçage facile dans les notes.