Clean Start': Macarons Au Chocolat Moelleux

Clean Start': Macarons Au Chocolat Moelleux
Départ propre ": Les macarons au chocolat moelleux pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 137 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du sirop d'érable, des pépites de chocolat sans gluten et sans produits laitiers et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Moelleux au Chocolat et à la Noix de Coco, Smoothie Clean Eating Nouveau Départ, et Macarons Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la noix de coco avec le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait de coco, le sirop d'érable et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Lait De CocoLait De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
CocoCoco
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter à la noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
4
Faire fondre les pépites de chocolat ou le chocolat au bain-marie ou dans une petite casserole à feu très doux et verser dans le mélange de noix de coco. Plier jusqu'à homogénéité. Tapisser la plaque à biscuits de papier parchemin. Verser la pâte dans la cuillère à soupe et la déposer sur une plaque à biscuits dans des monticules de taille égale. Appuyez doucement pour que chaque monticule de mélange colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Chaudière DoubleChaudière Double
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus semblent secs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du feu et placer sur une grille pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine